www.1495.com

首页 > 办事指南 > 业务报送
龙旅公司党支部组织全体党员和积极分子清扫院区积雪
副标题:
来源: 时间:2018-12-28 16:33:21

漫天飞雪,一片洁白。12月21日,哈尔滨下起了这个冬季姗姗来迟的一场瑞雪,看着满眼的银装素裹,让人有种久违的感觉。晶莹的雪花便白了屋顶、白了树丫、白了街道和庭院,这才是哈尔滨冬天该有的最美样子。此时的哈尔滨又如传说中的童话世界。许多人纷纷走出家门,观赏美丽的雪景,大人、孩子跑到雪地里撒欢玩雪,尽享雪趣……

然而,在其他人欣赏雪景的同时,龙旅公司院区的清雪活动却在热火朝天的进行中。为了维护庭院整洁、保持院区行人和车辆顺利进出的良好环境,龙旅公司党支部组织党员和积极分子,冒着严寒,及时对院区积雪进行了彻底清扫。有的独自奋战,有的发挥合力。有人推雪攢堆、有人撮雪装车、有人运雪清倒,分工配合、井井有条。由于积雪较厚,大家花费2个多小时的时间才将积雪清理完毕,由人踩、车轧积雪而凌乱不堪的庭院又恢复了往日整洁的面貌。虽然天气寒冷,但大家却浑身暖意融融,脸上挂着微笑,感到劳累却又快乐着。

www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图