www.1495.com

首页 > 办事指南 > 业务报送
黑龙江机场集团开展生产运行值班管理办法宣贯培训
副标题:
来源: 时间:2019-01-24 14:23:20

近日,黑龙江机场集团组织开展了生产运行值班管理办法及值班管理系统培训。黑龙江机场集团生产运行信息管理部门负责人、生产运行值班事件信息报告负责人以及值班系统填报负责人参加此次培训。

此次培训对《黑龙江省机场管理集团有限公司生产运行值班管理办法》及值班管理系统进行了宣贯解读,重点对运行值班事件信息的管理要求进行了讲解。各单位结合自身生产运行情况对照管理办法展开讨论,现场运行指挥中心付迪对各单位提出的问题一一进行了解答。黑龙江机场集团要求,生产运行保障单位及各支线机场要对接黑龙江机场集团文件要求,制定本单位生产运行值班制度及生产运行值班事件信息报告程序,明确单位领导值班电话、生产运行值班部门及生产运行值班电话,并做好本单位的内部培训工作。

据悉,《黑龙江省机场管理集团有限公司生产运行值班管理办法》对各单位生产运行值班的管理职责、值班模式、人员资质、值班纪律、检查和考核标准等进行了统一要求,明确了运行值班事件信息的报告流程和管理要求。黑龙江机场集团将严格落实《办法》要求,加强现场运行值班管理,规范运行事件信息报告流程,细化信息判定标准,切实提升信息处置效率和值班管理能效。


www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图