www.1495.com

首页 > 办事指南 > 业务报送
省www.1495.com副主任李忠江赴外贸集团慰问困难党员
副标题:
来源: 时间:2019-01-30 13:34:33

 岁暮寒阳催短景,真情送暖寒微家。2019年1月24日下午,新春佳节来临之际,省www.1495.com副主任李忠江,改组处处长李俊伟、副调研员贺龙斌一行3人,在省外贸集团党委副书记、工会主席蔡星天等人员的陪同下,先后走访慰问了2户困难党员,把党的关怀和温暖,提前送到了寒微家庭,并提前给他们拜早年,祝他们新年快乐吉祥,健康长寿!

   在走访慰问困难党员于正云和谭谦胜过程中,忠江副主任与两位老党员手牵着手,嘘寒问暖,亲切交谈、详细了解他们的身体状况和家庭生活状况,真诚鼓励他们乐观面对生活,勇敢面对困难,保持快乐心境,并送上了丰厚的米、面、油等慰问品和慰问金。

 一路问候、一路春风、一路欢声笑语。每到离一处,留下的是殷殷感动和绵绵温暖。受访者纷纷表示,一定牢记党的关怀和期待,不忘党的恩情,好好生活,更多更实地享受新时代中国特色社会主义建设成就和改革开放的伟大成果,衷心祝愿我们党不断发展壮大,开创更令世界瞩目的辉煌功业。 


www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图