www.1495.com

首页 > 办事指南 > 业务报送
旅投集团主要领导走访慰问离退休老干部
副标题:
来源: 时间:2019-01-31 14:33:08

1月29日,旅投集团党委书记、董事长孟利一行走访慰问了集团离退休老干部,在新春佳节即将到来之际,代表集团党委向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

走访过程中,孟书记关切询问老领导的身体状况、生活情况等,感谢老同志们为集团发展打下的良好基础和做出的贡献,同时向他们介绍了组建旅游投资集团意义和发展目标

华侨饭店离休老干部方国太家里,孟书记亲切地和老人一起家常,详细询问了他的身体、生活、家庭等情况,并送上新年祝福。当了解到方国太老人今年已90岁高龄,身体还非常硬朗,作为一名为党的事业和企业发展做积极贡献的老干部,一直保持着党员本色,退休后仍坚持看报学习,关心党的政策和企业的发展身体患病时也没有气馁,而是振作精神,用健康的生活理念与病魔抗争。孟书记叮嘱要不失信心勇气,保持乐观心态,好好保重身体,继续发挥余热。方国太对孟书记一行前来看望慰问深表感谢,表示在安度晚年的同时,继续为集团的改革与发展建言献策更好实现自己的人生价值。

孟书记指出,集团发展凝聚着老前辈的心血和汗水,各级党委、工会有关部门要尽心尽力做好老干部服务工作,加强与老干部的联系,做到政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀老前辈,为他们发挥余热创造良好条件,让老干部切实感受到组织关怀,实现老有所养、老有所乐、老有所为。

www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图