www.1495.com

首页 > 办事指南 > 业务报送
省航运集团召开2018年度党组织书记抓基层党建专项述职会议
副标题:
来源: 时间:2019-02-01 09:51:35

IMG_6117_副本.jpg

1月26日上午,省航运集团召开2018年度党组织书记抓基层党建专项述职会议。航运集团党委书记、董事长孙雪飞主持会议并作总结讲话。

会议指出,2018年度航运集团党组织书记抓基层党建专项述职体现三个特点:一是高度重视。认真准备,大家都在认真听,精神饱满;二是准备充分。材料准备充分,自身查摆问题、剖析等方面都比以前好;三是质量较高。各企业都有亮点,总体上是有成绩,但都不回避问题,下一步要继续完善。会议对明年工作提出要求:一是各企业明年述职,特色重点要更加突出;二是参与测评的同志范围要扩大,增加企业普通党员、党代会代表、集团总部部长和副部长。

IMG_6111_副本.jpg

会议对航运集团党建工作提出要求:一是集团各级党组织要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是坚持思想引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,把解放思想落到实处;三是突出问题导向,对存在的问题要列出清单抓好整改;四是理清工作逻辑,把坚持党的领导、建设良好政治生态建设和深化改革创新、提质增效三者紧密结合;五是创新工作思路和方法,大力探索“党建+”模式,丰富党建工作内涵,把新时代党建工作不断引向深入。

IMG_6108_副本.jpg

航运集团党员领导班子成员、所属企业党委(党总支、党支部)书记及副书记、集团机关党委书记、所属各企业党员总经理(主持工作的副总经理),集团党委工作部、党委宣传部、纪检监察室全体人员,所属各企业党组织工作部门主要负责人共47人参加。


www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图