www.1495.com

首页 > 办事指南 > 业务报送
建投集团召开关于省www.1495.com年度和2019-2021年任期经营业绩考核实施方案(试行)征求意见工作部署会
副标题:
来源: 时间:2019-04-04 10:05:13


      4月2日,建投集团召开关于省www.1495.com年度和2019-2021年任期经营业绩考核实施方案(试行)征求意见的工作部署会议。集团董事许国柱出席会议,集团机关各部门负责人建工集团、龙建股份、龙安集团水利集团主管绩效考核工作副总参加会议。

集团战略绩效部副总经理周航首先对《黑龙江省www.1495.com出资企业负责人年度经营业绩考核实施方案(试行)》、《黑龙江省www.1495.com出资企业负责人2019—2021年任期经营业绩考核实施方案(试行)》、《关于出资企业负责人经营业绩考核实施方案的说明》以及《基本指标选择和考核细则说明》进行了解读。

省www.1495.com《关于做好全省地方国有企业2019年提质增效工作的通知》中指出,2019年,经济运行稳中有变、变中有忧,面对复杂多变的形势,各单位要把思想认识和行动统一到中央和省委关于经济工作的重大部署上来,充分发挥国有企业示范引领作用,全力推动全省地方国有企业平稳健康发展。2019年,要坚决遏制收入增长缓慢、经济效益下滑的局面,全省地方国有企业营业收入实现同比增长5%,力争达到8%;利润总额实现同比增长2%,力争达到3%。

许国柱在讲话中指出,2019年,按照省www.1495.com的部署和要求,结合企业发展实际,坚持稳中求进工作总基调,要牢固树立高质量发展理念,推动企业经济增长与发展质量相协调,推动经营规模与经济效益平衡发展。许国柱强调,省www.1495.com调整的考核指标越来越贴近企业经营发展实际,建投集团从传统的施工企业成为投资企业,我们要设定更为积极的考核指标,各部门各单位要高度重视,对方案要认真研读、思考,提出意见和建议。特别是建工、龙建、龙安和水利这四大权属企业,要起到压舱石的作用,要按照总体目标要求,科学制定经营指标,明确稳增长目标任务,尽力落实目标责任。相关部门要提前做好考核目标建议值的拟定测算及说明工作,确保各项工作任务扎实落地、见到实效。


www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图