www.1495.com

首页 > 办事指南 > 业务报送
省航运集团开展2019年职工劳动竞赛
副标题:
来源: 时间:2019-05-17 11:13:02

为推进集团四届一次职代会确定的各项任务全面完成,确保今年目标顺利实现,日前,省航运集团制定下发《黑龙江航运集团2019年职工劳动竞赛活动方案》,各企业根据生产实际,纷纷制定本企业竞赛活动方案,拉开劳动竞赛序幕.

----哈尔滨北方船舶公司 为响应集团“提质增效”主题劳动竞赛活动,根据任务重、工期紧、施工难度大等实际情况,围绕工程施工难点,精心策划劳动竞赛方案,组织召开动员大会,明确提出“进度保证、安全保障、质量保优”的竞赛总体思路,并运用劳动竞赛的杠杆作用、激励作用,为职工搭建展示自我的平台,激发职工“学知识、比技术、比技能”的热情,号召全体员工发扬公司优良传统,攻艰克难,再接再厉,以饱满的热情、昂扬的斗志积极参加劳动竞赛活动,充分发挥各自优势,比差异,找不足,真正达到干得好、干得快、效益佳的目的。同时通过北方简讯、宣传条幅加强舆论宣传,抓好赛前动员,营造全方位劳动竞赛氛围。

----黑河港务局  5月7日上午,黑龙江流冰尚未终结,随着船舶的汽笛声,马达的轰鸣声,卧坞船舶相继出坞,宣告繁忙的备航工作结束,拉开2019年夏航生产劳动竞赛的序幕。自去年12月以来,黑河港对船舶、港机设备进行了系统维修,所有船舶均处于适航状态,港机设备检修完毕严阵以待。黑河港开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,积极优化营商环境,各部门用不同形式开展以科技创新、节能减排、技能提升、优质服务和安全生产为主要内容的“五大主题”劳动竞赛,完善各项服务措施,整章建制,强化管理,简化流程,公示服务承诺,公开收费标准,全港上下以良好的精神状态和全新的服务理念迎接新航期的到来,为服务地方经济发展,实现年度工作目标再创佳绩,再立新功。

----同江龙航港务公司 自开江以来,松、黑两江水位持续下降,给在同江、抚远坞区的生产船舶出坞带来极大的困难。面对不利条件,公司领导高度重视,各船间班组服从命令、听指挥,相互协调配合,工作抢着干,克服重重困难,圆满完成出坞工作,同时也拉开职工劳动竞赛的序幕。该公司工会在“五一”期间分别慰问了在同江、抚远的生产班组,送去慰问品的同时也送去组织的关怀。各班组纷纷表示要在今年的生产工作中继续发扬特别能吃苦、敢打硬仗的优良传统,为实现2019年生产经营目标贡献力量。

www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图