www.1495.com

首页 > 办事指南 > 业务报送
省航运集团党委召开落实巡视反馈意见整改专题民主生活会
副标题:
来源: 时间:2019-05-17 11:19:14

为强化政治担当,切实担负起巡视整改主体责任,进一步统一思想,凝聚共识,全力做好巡视“后半篇”文章,确保巡视整改落实落细落地,5月14日下午,省航运集团党委召开落实巡视反馈意见整改专题民主生活会,推进思想认识的再提高、巡视整改意见的再梳理、问题原因的再剖析、整改措施的再落实。

航运集团党委书记、董事长孙雪飞主持会议并率先发言,其他党员班子成员围绕巡视整改反馈意见进行剖析发言。会上,航运集团党委班子成员紧扣巡视反馈意见提出的问题,主动认领,深刻认识,开展自我批评,从班子整体到个人自身深入剖析问题产生的原因,进一步明确整改措施和整改方向,相互提出批评改进意见。

孙雪飞同志在总结时强调,落实巡视反馈问题整改,是一项重大政治任务,班子成员要进一步统一思想、凝聚共识,切实履行职责,按照分工全力抓好各项整改措施落实。一要继续提高政治站位,持续深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会省委精神和工作要求;二要强化宗旨意识,担当履责,要切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;三要改进方法,强化工作协同,把推进整改与开展解放思想推动高质量发展大讨论、抓实企业改革发展各项重点工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来;四要落实责任,紧扣清单台账,以钉钉子精神,持之以恒推进整改,保证整改成效。


www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图