www.1495.com

首页 > 办事指南 > 业务报送
农投集团组织开展“以党建提精神、聚力量、促发展”主题党日活动
副标题:
来源: 时间:2019-05-20 14:16:42


五月的哈尔滨,丁香绽放、芳馨宜人,万木新绿、百草丰茂。5月18日上午,集团党委开展“以党建提精神、聚力量、促发展”主题党日活动,集团总部及所属驻哈企业全体员工参加由龙江农投联合冠名的“第九届黑龙江省国际徒步节”。集团党委副书记郝雪岩、纪委书记陈加林出席活动。

不忘初心  赓续奋斗

现场,郝雪岩发表了热情洋溢的讲话。他说,此次徒步节活动是农投集团成立以来参与人员最多、覆盖面最广、影响力最大的一次大型活动,是宣传企业品牌、展现企业活力、树立企业形象的重大活动。农投人向哈尔滨市人民展现了干事创业的奋斗激情和昂扬向上的精神风貌

郝雪岩号召全体农投人,要继续发扬“立即就干、马上就办”的作风,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为早日把农投集团打造成为以农业为核心、以资本为纽带、以科技为支撑、以品牌为引领,一二三产业融合的国内一流现代化产业投资集团而努力奋斗!

抒发情怀   展示风采

“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”激昂的旋律、豪迈的歌声响彻群力音乐公园广场。在活动开场环节,由400名农投人组成的合唱团共同齐唱《歌唱祖国》,用歌声唱出了祖国的伟大昌盛,表达了对祖国母亲的敬爱之情!

在防洪纪念塔广场,农投人以快闪的方式合唱《团结就是力量》,歌声高亢嘹亮,令人心潮澎湃,一曲奋进之歌展现了农投人热情洋溢、砥砺奋进的奋斗姿态,以别样方式献礼祖国成立七十周年。

伴随着初夏的微雨农投人以整齐队列前行,他们身着印有农投logo,以及“金谷农场”T恤,手持印有农投文化标语的旗帜,迈着矫健步伐,气势恢宏向前进发,一意气风发农投军队”成为了沿途的一道亮丽风景线。

本次活动以音乐公园广场为起点、途经友谊西路、防洪纪念塔、滨州铁路桥,最终达到太阳岛公园,全程约12公里。

金谷农场   荣耀齐发

 活动期间,农投集团自主绿色品牌——“金谷农场”系列大米、油品等首次闪亮登场。

据了解,“金谷农场”系列产品自上市伊始,就以为消费者提供有国企品质保障的绿色健康食品为己任,用绿色种植保障食品源头安全,用绿色工艺保障产品品质,用绿色理念促进健康生活养成,为3800万龙江百姓提供最安全健康的食品。

作为“金谷农场”系列产品的制造商,龙江农投公司子公司——黑龙江省农投食品有限公司依托优质的产区资源,生产涵盖大米、食用油等绿色有机食品,以订单式种植、严格管控的生产流程、可追溯监管体系确保产品富有绿色、有机、非转基因的健康属性。

www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图