www.1495.com

首页 > 办事服务 > 业务报送
绿农集团所属虎林迎风粮库连续奋战 确保4.8万吨浙江省级储备粮顺利出库
副标题:
来源: 时间:2019-05-21 10:55:05

绿农集团作为黑龙江、浙江两省合作的功能性国有企业,承担着近20万吨浙江省级储备粮的保管任务,每年的浙江省级储备粮轮换出库工作十分重要。

今年是绿农集团所属虎林迎风粮库浙江省级储备粮出库工作量较大的一年。为做好粮食出库工作,迎风粮库提前安排部署,成立出库工作领导小组,严格按照浙江省级储备粮管理相关规定,切实做到组织到位、人员到位,管理科学、分工明确,程序规范、流程明晰。

125日开始,全体职工密切配合、通力合作,严格遵守粮食出库期间的各项工作纪律要求,仅用两个月时间,顺利完成了年初计划的3.7万吨浙江省级储备粮出库任务。

    近日,由于浙江省级储备粮出库计划调整,迎风粮库又接到了追加出库1.1万吨粮食的任务。在全国政策性粮食库存数量和质量大清查的关键阶段,迎风粮库努力克服时间紧、任务重、工作人员短缺、大风恶劣天气影响等各种困难,全体职工加班加点、日夜奋战,力争在610日前安全、顺利完成新增1.1万吨出库任务,为全年浙江省级储备粮出库工作画上圆满句号。

www.1495.com 办公地址:黑龙江省哈尔滨市果戈里大街194号 邮政编码:150001
政府网站标码:2300000054 备案号:黑ICP备05001921号;公安机关备案号:23010302000375)网站地图